19

novembre

2014

0

Actualités

Réveillon de la Saint Sylvestre 31 Décembre 2014

Cocktail au Champagne et ses amuses bouche

Duo de foie gras poêlé et mi-cuit avec ses pommes caramélisées

Noix de Saint Jacques à l’huile safranée et purée de patates douces

Trou Normand

Pavé de biche sauce Amarena, flan de potimarron et gratin de pomme de terre

ou Dos de sandre, panais rôti au miel et meli-melo de poivron à l’ail et citron

Assiette du Fromager

Buffet de desserts

Animation musicale et cotillons

75 € TTC par personne sur réservation uniquement

Un chèque d’acompte accompagné de votre choix de plat sera nécessaire pour valider votre réservation.

25

octobre

2014

0

Actualités

L’Etang des Cerises SINCE 2011, Samedi 15 Novembre

En exclusivité, le TRIOLOUNGE viendra animer en Musique Live Acoustique les Festivités de ce Troisième Anniversaire !

En première partie, votre serviteur “Ô Bonheur des Âmes” !

Repas thématique sur réservation (29€)

Amuses bouche de bienvenue

Marmite Cucurbitacée au Velouté de Citrouille et Chips de Lard

Souris d’Agneau à l’Oignon rouge confit, Sauce Diable et Frites de Patates douces

ou Jarret de Porc caramélisé à la Bière de Noel

Dôme au Chocolat, Mousse à l’Orange et Coeur coulant de Griottes

En vedette et à découvrir, le Démon Noir : Vin de Pays du Lot, cépage MALBEC, médaillé d’or 2013.

Une bouteille achetée, une bouteille offerte en partant (à consommer avec modération).

Un tirage au sort désignera le gagnant d’un magnifique jambon !!!

23

octobre

2014

0

Actualités

Changement temporaire de jours ouvrables

Nous informons notre aimable clientèle que l’établissement est momentanément fermé les Samedis et Dimanches sauf pour vos repas de groupe ou privatisation des lieux.

Nous vous accueillons tous les midis de la semaine ainsi que le Vendredi soir.

Soirée grillades et tapas les Mercredis et jeudis soirs.

Mise à jour de notre site en cours de réalisation.

Merci pour votre compréhension !

13

juin

2014

0

Actualités

Fête des Pères Dimanche 15 Juin 2014 12h00

Kir de l’Etang et ses amuse-bouche

Soupière de Melon, Chiffonnade de Serrano et Granité au Champagne

Tournedos d’Agneau Ibérique, Jus au Thym et Romarin, Gratin de patate en duo

Douceurs de Macarons à la Crème de Fraise et son Sorbet au Basilic

Repas 35 € par personne, BBFM

Sur réservation

16

mai

2014

0

Actualités

Fête des Mères

Dimanche 25 Mai à Midi

Amuses Bouches en guise de Bienvenue

 Carpaccio de Saint Jacques et son Tartare de Mangue

ou Tourtière de Canard Périgourdine sur lit de jeunes pousses et Espuma aux Noix

Carré d’Agneau des Grands Causses rôti, sauce aux cèpes et farandole de légumes 

ou Bar frais, sauce à la Badiane, timbale de riz exotique et Tian de légumes

Trilogie de Desserts Gourmands

ou Pavlova aux Fraises 

 

BBFM

Prix 35 € par personne sur réservation

9

mars

2014

0

Actualités

Fermeture pour travaux d’hiver

Le restaurant sera fermé du 9 Mars au 16 Mars inclus.

30

janvier

2014

0

Actualités

Saint Valentin 14 FEVRIER

Apéritif de Cupidon et ses mignardises

Profiteroles de Saint Jacques aux herbes sur coulis rouge et chantilly au fenouil

Magret de canard à la poudre de dragées et ses légumes croquants

Duo d’Amour en dessert (macarons, pommes d’Amour, guimauve etc…)

Menu proposé à 80 € pour deux, sur réservation uniquement.

25

novembre

2013

0

Actualités

Réveillon de la Saint Sylvestre

Il “étang” de réveillonner avec nous !!!!

Mises en bouche et Coupe de Champagne en guise d’accueil…

Saint-Jacques de la Côte Bretonne, Crumble au spéculos, Gelée de Mangue et Piment d’Espelette

Filet de Boeuf Rossini de Villemur et noisette de Butterfly

Chariot du fromager (sélection de fromages affinés)

Buffet de Desserts en starter de la Soirée Dansante animée par “Ô Bonheur des Âmes

(bûche et assortiments de petits desserts, fontaine de chocolat).

Café, Cotillons

Départ de la soirée, 20h30

Prix 59 Euros

Sur réservation, Nombre de places limitées.

17

octobre

2013

0

Actualités

Deuxième Anniversaire samedi 2 Novembre 2013 19h30

Cela fait déjà 2 ans que la ferme de Bernadou n’est plus… Alors Vive L’Etang des Cerises !

Cette soirée Anniversaire est aussi la votre ! Vous qui nous avez fait confiance et qui prenez plaisir à fréquenter régulièrement notre établissement pour y déguster notre cuisine traditionnelle parfois revisitée mais toujours généreuse et gouteuse !

Nous vous concoctons une soirée placée sous le signe de la fête avec un assortiment de TAPAS dont notre Chef, très largement inspiré par la cuisine Basque, a le secret !

Mais aussi de la musique “Variété d’hier et d’aujourd’hui” avec un tour de chant en live très nostalgique…”Nostalgia, ça fait boom boom dans nos coeur” !!!

Lire la suite

20

septembre

2013

0

Actualités

Fermeture le Samedi soir

Cet été nous avons privilégié la “formule groupe” pour le Samedi (midi ou soir).

Nous avons ainsi pu vous accueillir pour vos mariages, repas d’anniversaires, associatifs ou  sportifs, réunions familiales.

Il semble que les formules proposées, adaptées à vos budgets ou exigences culinaires et associées à la privatisation des lieux vous aient totalement séduites.

Nous avons donc pris la décision de ne plus ouvrir le Samedi…

Lire la suite

Haut de page